8
60 م²
1 الغرف
1 عدد الغرف
1 الحمامات

وازيس ب الدار البيضاء

شقة رائعة للايجار بالوازيس. 1 غرفة جيدة. المناطق الخضراء ومصعد

لا تضيع فرصة كراء هذه الشقة. الثمن 6,000 د.م. حمام 1 ،مساحة 60 متر مربع. 1 جزء. 1 غرفة. الطابق الأول‎. أقل من 5 سنة. خاصية الأرض الرخام . .استمتع بالهدوء المطلق مع نوافذ زجاجية مزدوجة. باب قوي ومتين ومدفئة مركزية.

تعال لاكتشاف هذه الشقة المعروضة للإيجار بالوازيس. .الإقامة مجهزة تجهيزا كاملا مع مصعد وموقف للسيارات. سوف تستمتع أيضًا بشرفة جميلة. استمتع براحة التكييف. الإقامة تتيح لك أيضا الإستفادة من خدمات البواب.

اتصل بنا إذا كنت مهتمًا بهذه الشقة بالدارالبيضاء. مطبخ مجهز بشكل جيد. فرن. إقامة مؤمنة.

: قريب من جميع المرافق محلات تجارية, سوق ممتازة, مكتبة و صيدلية ب 50 متر, مدارس ب 200 متر, محطة و وسائل النقل ب 350 متر, مستشفيات ب 450 متر, مركز تجاري ب 600 متر, طاكسي ب 2.1 الكيلومترات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

حالة جيدة

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الأول

نوع الأرضية

الرخام

حديقة
شرفة
مرآب
مصعد
بواب
غرفة لتخزين
الواجهة الخارجية
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
فرن

وازيس ب الدار البيضاء

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات