8
75 م²
2 الغرف
1 عدد الغرف
1 الحمامات

حـي الشاطئ ب طنجة

شقة رائعة للايجار بحـي الشاطئ. 1 غرفة جيدة. مفروشة

لا تضيع فرصة كراء هذه الشقة. السعر 10,000 د.م. أجزاء 2 ، 1 حمامات ، مساحة 75 متر مربع. 1 غرفة. جديد. مفروشة بالكامل.

هذه الشقة للإيجار بحـي الشاطئ. استمتع بشرفة جميلة. بالإضافة إلى المصعد. الراحة والأمان مع خدمة الكونسياج والمكيف الهوائي.

اتصل بنا لزيارة هذه الشقة المعروضة للبيع بطنجة. الهدوء مضمون مع نوافذ زجاجية مزدوجة. إقامة مراقبة 24/24. آلة الغسيل.

: قريب من جميع المرافق محلات تجارية ب أقل من 50 متر, سوق ممتازة ب 50 متر, صيدلية ب 100 متر, مدارس و طاكسي ب 200 متر, مكتبة و شاطئ ب 250 متر, محطة و وسائل النقل ب 300 متر, مركز تجاري ب 450 متر, مستشفيات ب 1.1 الكيلومترات, مقاهي ومطاعم ب 1.3 الكيلومترات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

جديد

شرفة
مصعد
بواب
مفروشة
الواجهة الخارجية
صالون أوروبي
مكيف
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف

حـي الشاطئ ب طنجة

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات