25
85 م²
1 الحمامات

الغول ب مراكش

عقارت تجارية للكراء ب الغول. المساحة 85 م². تتوفر الإقامة على خدمة الكونسياج ونظام تكييف الهواء

عقارت تجارية للكراء. الثمن 12,000 د.م. حمام 1 ،مساحة 85 متر مربع. الطابق الثاني‎. حالة جيدة. .استمتع بالهدوء المطلق مع نوافذ زجاجية مزدوجة. باب قوي ومتين ومدفئة مركزية.

عقارت تجارية للكراء ب الغول. يحتوي السكن على أماكن لوقوف السيارات ومصعد. العديد من المعدات بما في ذلك نظام تكييف الهواء. الإقامة تتوفر أيضا على خدمة الكونسياج.

عقارت تجارية للكراء بمراكش. إقامة محروسة.

: بالقرب من مدارس, محلات تجارية, صيدلية و مقاهي ومطاعم ب أقل من 50 متر, سوق ممتازة ب 50 متر, مكتبة ب 200 متر, مستشفيات ب 450 متر, محطة و النقل العمومي ب 600 متر, فضاء تجاري ب 800 متر, خدمة الطاكسي ب 1.4 الكيلومترات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

مكتب

الحالة

حالة جيدة

توجد الشقة بالطابق

الثاني

مرآب
مصعد
بواب
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة

الغول ب مراكش

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات