7
100 م²
4 الغرف
3 عدد الغرف
2 الحمامات

وازيس ب الدار البيضاء

شقة جميلة للكراء بالوازيس. المساحة 100 م². نوافذ زجاجية مزدوجة ومدفئة مركزية

شقة للإيجار بموقع رائع. الثمن 12,000 د.م. غرف 3، 2 حمامات ، مساحة 100 متر مربع. 4 قطع رائعة. الطابق الثاني‎. أقل من سنة. نوع الأرض الرخام . .الراحة والأمان مع المدفئة المركزية ، باب قوي ومتين والزجاج المزدوج.

هذه الشقة للإيجار بالوازيس. استمتع براحة التكييف. الإقامة تتيح لك أيضا الإستفادة من خدمات البواب. استمتع بشرفة جميلة. بالإضافة إلى المصعد.

حدد موعد الآن لزيارتك لهذه الشقة الاستثنائية بالدارالبيضاء. صالون عصري. إقامة مراقبة 24/24. اتصال بالانترنت.

: بالقرب من محلات تجارية, سوق ممتازة, محطة و النقل العمومي ب 50 متر, مدارس ب 100 متر, مكتبة و صيدلية ب 150 متر, منطقة تجارية ب 450 متر, مستشفيات ب 500 متر, خدمة الطاكسي ب 1.1 الكيلومترات, شاطئ ب 1.7 الكيلومترات, مقاهي ومطاعم ب 2.0 الكيلومترات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

سطح مفيد

100 م²

الحالة

جديد

قديم

أقل من سنة

توجد الشقة بالطابق

الثاني

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

الرخام

شرفة
مرآب
مصعد
بواب
صالون أوروبي
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
فرن
انترنت

وازيس ب الدار البيضاء

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات