شقة مثالية للكراء. السعر 6,000 د.م. أجزاء 2 ، 1 حمامات ، مساحة 50 متر مربع. 1 غرفة النوم. الطابق الرابع. أقل من 5 سنة. نوع الأرض الرخام . مفروشة بالكامل.
هذه الشقة للإيجار ب بوركون الغربي. .مجهزة تجهيزا كاملا بباب قوي ومدفئة مركزية وزجاج مزدوج. مجهزة بصحون هوائية إضافة إلى كون الإقامة آمنة.
كن أول من يزور هذه الشقة المعروضة للبيع بالدارالبيضاء. الإقامة مجهزة بمصعد. و سوف تستمتع أيضًا بشرفة جميلة. العديد من المعدات بما في ذلك نظام تكييف الهواء. الإقامة تتوفر أيضا على خدمة الكونسياج. مطبخ مع فرن.
: قريب من جميع المرافق صيدلية ب 50 متر, محطة و النقل العمومي ب 150 متر, مدارس ب 200 متر, مستشفيات ب 300 متر, محلات تجارية ب 400 متر, فضاء تجاري ب 550 متر, سوق ممتازة ب 600 متر, مكتبة و شاطئ ب 900 متر, خدمة الطاكسي ب 1.6 الكيلومترات.
نوع جيد
شقة
سطح مفيد
50 م²
السطح الخارجي
3 م²
الحالة
حالة جيدة
قديم
سنوات 1-5
توجد الشقة بالطابق
الرابع
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام