30

7,500,000 د.م

580 م²
5 الغرف
4 عدد الغرف
4 الحمامات

اشقار ب طنجة

فيلا رائعة للبيع ب اشقار. 5 قطع. مفروشة

منزل رائع ومريح للبيع. الثمن 7,500,000 د.م. أجزاء 5، 1 حمامات ، 580 متر مربع. 4 غرف النوم. حالة جيدة. مفروشة جيدا.

هذه الفيلا الجميلة والرائعة للبيع ب اشقار. .استمتع بإطلالة رائعة على البحر والهدوء التام مع نوافذ زجاجية مزدوجة. باب متين. .استمتع بحديقة جميلة وشرفة. وهناك أيضا مرآب.

اتصل بنا إذا كنت مهتمًا بهذه الفيلا بطنجة. .الراحة المطلقة مع التدفئة المركزية. والإستفادة من منظر رائع للجبال. الراحة المطلقة مع حمام سباحة وتكييف الهواء. مطبخ مجهز.

: قريب من جميع المرافق محلات تجارية ب 100 متر, مدارس ب 200 متر, صيدلية ب 300 متر, محطة و النقل العمومي ب 800 متر, سوق ممتازة ب 1.1 الكيلومترات, فضاء تجاري ب 1.4 الكيلومترات, مكتبة ب 1.7 الكيلومترات, مستشفيات ب 2.7 الكيلومترات, حانات ومطاعم ب 2.9 الكيلومترات, شاطئ ب 3.0 الكيلومترات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

1100 م²

الحالة

حالة جيدة

عدد الطوابق

2

حديقة
شرفة
مرآب
مطلة على البحر
مطلة على الجبال
مسبح
غرفة لتخزين
مفروشة
القبو
مكيف
تكييف مركزي
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل
ميكروويف

اشقار ب طنجة

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات