9
50 م²
1 الغرف
1 عدد الغرف
1 الحمامات

الأميرات ب الدار البيضاء

شقة رائعة للايجار بالأميرات. 1 غرفة جيدة. مفروشة

شقة جد رائعة للكراء. الثمن 8,500 د.م. 50 حمام 1 ، متر مربع. 1 قطعة. 1 غرفة النوم. أقل من 5 سنة. نوع الأرض الرخام . مفروشة بالكامل.

هذه الشقة للإيجار بالأميرات. .أقصى قدر من الأمن مع نظام المراقبة والباب المتين. مجهزة بطبق الأقمار الصناعية. استمتع براحة التكييف. الإقامة تتيح لك أيضا الإستفادة من خدمات البواب.

اتصل بنا إذا كنت مهتمًا بهذه الشقة بالدارالبيضاء. .استمتع بالهدوء المطلق مع نوافذ زجاجية مزدوجة. وأجهزة التدفئة المركزية. صالون أوروبي فسيح. تلفاز.

: قريب من جميع المرافق محلات تجارية, سوق ممتازة, محطة و وسائل النقل ب 50 متر, مدارس ب 100 متر, مكتبة و صيدلية ب 150 متر, فضاء تجاري ب 450 متر, مستشفيات ب 500 متر, طاكسي ب 1.1 الكيلومترات, شاطئ ب 1.7 الكيلومترات, حانات ومطاعم ب 2.0 الكيلومترات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

حالة جيدة

قديم

سنوات 1-5

نوع الأرضية

الرخام

مرآب
مصعد
بواب
غرفة لتخزين
مفروشة
صالون أوروبي
هوائي
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

الأميرات ب الدار البيضاء

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات