12
90 م²
4 الغرف
3 عدد الغرف
2 الحمامات

حي الغولف ب طنجة

شقة للكراء ب حي الغولف. 4 قطع رائعة. مفروشة

شقة مثالية للكراء. الثمن 7,000 د.م. أجزاء 4، 2 حمامات ، مساحة 90 متر مربع. 3 غرف النوم. الطابق الثاني‎. أقل من 5 سنة. مفروشة جيدا.

هذه الشقة للإيجار ب حي الغولف. تتوفر على شرفة.إضافة إلى كون الإقامة مجهزة بمصعد. إقامة مؤمنة. العقار يضم أيضا صالون مغربي تقليدي جميل.

حدد موعد الآن لزيارتك لهذه الشقة الاستثنائية بطنجة. مطبخ مجهز جيدا. فرن. تلفاز.

: بالقرب من محلات تجارية ب 100 متر, مدارس ب 200 متر, صيدلية ب 300 متر, محطة و النقل العمومي ب 800 متر, سوق ممتازة ب 1.1 الكيلومترات, فضاء تجاري ب 1.4 الكيلومترات, مكتبة ب 1.7 الكيلومترات, مستشفيات ب 2.7 الكيلومترات, حانات ومطاعم ب 2.9 الكيلومترات, شاطئ ب 3.0 الكيلومترات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

جديد

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الثاني

شرفة
مصعد
بواب
مفروشة
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
حراسة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف

حي الغولف ب طنجة

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات