اكتشف هذه الشقة المعروضة للإيجار. غرف نوم2 ، 2 حمامات ، 111 متر مربع. 7 قطع رائعة. الطابق الثالث. جديد. نوع الأرض الرخام .
هذه الشقة للكراء بالمعاريف. مفروشة جيدا. .سوف تستمتع بشرفة جميلة. وهناك مصعد وكراج تحت تصرفك. .أقصى قدر من الأمن مع نظام المراقبة والباب المتين. مجهزة بطبق الأقمار الصناعية.
اتصل بنا إذا كنت مهتمًا بهذه الشقة بالدارالبيضاء. العديد من المعدات بما في ذلك نظام تكييف الهواء. الإقامة تتوفر أيضا على خدمة الكونسياج. .الراحة والأمان مع التدفئة المركزية والزجاج المزدوج. مطبخ مجهز.
: بالقرب من محلات تجارية و سوق ممتازة ب أقل من 50 متر, مكتبة و صيدلية ب 50 متر, مدارس, مركز تجاري و مطاعم ب 100 متر, محطة و وسائل النقل ب 250 متر, مستشفيات ب 450 متر, طاكسي ب 1.1 الكيلومترات, شاطئ ب 1.5 الكيلومترات.
نوع جيد
شقة
الحالة
جديد
توجد الشقة بالطابق
الثالث
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام