6
48 م²
2 الغرف
1 عدد الغرف
1 الحمامات

كابو بيكرو

بيع شقة بكابو نيكرو. 1 غرفة. مفروشة.

قم بشراء شقتك. الثمن 750,000 د.م. أجزاء 2 ، 1 حمامات ، مساحة 48 متر مربع. 1 غرفة النوم. الطابق الثاني‎. أقل من 5 سنة. خاصية الأرض البلاط. مفروشة بالكامل.

هذه الشقة المثالية معروضة للبيع بكابو نيكرو. .الراحة والأمان مع باب متين وزجاج مزدوج. إضافة إلى ، منظر رائع على البحر. العديد من وسائل الراحة بما في ذلك مكيف الهواء وحمام السباحة. كما أن الإقامة لديها أيضا خدمة البواب الخاص بالحراسة.

حدد موعد زيارتك الآن لهذه الشقة الاستثنائية بكابو نيكرو. استمتع بشرفة جميلة. تحتوي أيضًا على مصعد ومرآب. الراحة والأصالة مع صالة مغربية جميلة. الإقامة آمنة. ميكرويف.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

حالة جيدة

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الثاني

اتجاه

شرق

نوع الأرضية

البلاط

حديقة
شرفة
مرآب
مصعد
مطلة على البحر
مطلة على الجبال
مسبح
بواب
مفروشة
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
مكيف
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل
ميكروويف

كابو بيكرو

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات