30
50 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات

طنجة البالية ب طنجة

شقة رائعة للإيجار ب طنجة البالية. المساحة الإجمالية 50 م². مفروشة

لا تضيع فرصة كراء هذه الشقة. السعر 3,500 د.م. أجزاء 3 ، 1 حمامات ، مساحة 50 متر مربع. 2 غرف. الطابق الأول‎. أقل من 10 سنة. نوع الأرض البلاط. مفروشة بالكامل.

تعال لاكتشاف هذه الشقة المعروضة للإيجار ب طنجة البالية. .أقصى قدر من الأمن مع بابمتين. صالون مغربي رائع وطبق استقبال بث الأقمار الصناعية. تتكون خارجيا من حديقة وشرفة.

اتصل بنا إذا كنت مهتمًا بهذه الشقة بطنجة. مجهز بتلفاز. مطبخ مجهز بشكل جيد. استمتع بمناظر لا مثيل لها للجبال.

: قريب من جميع المرافق محلات تجارية و سوق ممتازة ب 200 متر, منطقة تجارية ب 250 متر, مؤسسات دراسية ب 450 متر, صيدلية ب 600 متر, مكتبة ب 700 متر, محطة و النقل الحضري ب 1.7 الكيلومترات, مستشفيات ب 1.7 الكيلومترات, شاطئ ب 2.3 الكيلومترات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

سطح مفيد

50 م²

السطح الخارجي

50 م²

الحالة

حالة جيدة

قديم

10-5 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الأول

اتجاه

شرق

نوع الأرضية

البلاط

حديقة
شرفة
مطلة على الجبال
مفروشة
صالون مغربي
هوائي
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
تلفزيون
آلة غسيل

طنجة البالية ب طنجة

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات