15
150 م²
5 الغرف
3 عدد الغرف
2 الحمامات

المدينة الخضراء ب بوسكورة

شقة جميلة للكراء ببوسكورة. 3 غرف رائعة. حديقة وشرفة.

كراء شقة أحلامك. الثمن 15,000 د.م. غرف نوم3 ، 2 حمامات ، 150 متر مربع. 5 قطع. أقل من 10 سنة. خاصية الأرض الرخام . .الراحة والأمان مع خدمة الحراسة والمسبح والمدفأة ومكيف الهواء.

تعال لاكتشاف هذه الشقة المعروضة للإيجار ب المدينة الخضراء. .الراحة والأصالة وسط صالون مغربي جميل. يحتوي مكان الإقامة أيضًا على طبق استقبال الأقمار الصناعية كما أن الإقامة جد آمنة. .الإقامة مجهزة تجهيزا كاملا مع مصعد وموقف للسيارات. سوف تستمتع أيضًا بشرفة جميلة.

حدد موعد الآن لزيارتك لهذه الشقة الاستثنائية ببوسكورة. مطبخ مجهز. الراحة والإسترخاء وسط صالون أوروبي. التدفئة المركزية.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

حالة جيدة

قديم

10-5 سنوات

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

الرخام

حديقة
شرفة
مرآب
مصعد
مسبح
بواب
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مدفأة
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
مطبخ مجهز
فرن
آلة غسيل
انترنت
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

المدينة الخضراء ب بوسكورة

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات