15

2,600,000 د.م

148 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
3 الحمامات

المثلث الذهبي ب الدار البيضاء

شقة للبيع بالمثلث الذهبي. 2 غرف رائعة. مع مصعد ومنطقة خضراء.

اكتشف هذه الشقة المعروضة للبيع. الثمن 2,600,000 د.م. غرف 2، 3 حمامات ، مساحة 148 متر مربع. 3 قطع مشرقة. أقل من 20 سنة. نوع الأرض الرخام . .الإقامة مجهزة تجهيزا كاملا مع مصعد وموقف للسيارات. سوف تستمتع أيضًا بشرفة جميلة.

تعال لاكتشاف هذه الشقة المعروضة للبيع بالمثلث الذهبي. الراحة والأمان مع خدمة الحراسة بالبواب والمدفأة وجهاز تكييف الهواء. الهدوء مضمون مع نوافذ زجاجية مزدوجة.

اتصل بنا إذا كنت مهتمًا بهذه الشقة بالدارالبيضاء.

: قريب من جميع المرافق محلات تجارية و صيدلية ب أقل من 50 متر, مدارس ب 50 متر, سوق ممتازة ب 100 متر, مستشفيات ب 250 متر, مكتبة و خدمة الطاكسي ب 300 متر, فضاء تجاري ب 400 متر, حانات ومطاعم ب 700 متر, النقل العمومي ب 850 متر, محطة ب 1.4 الكيلومترات, شاطئ ب 2.1 الكيلومترات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

حالة جيدة

قديم

20-10 سنوات

نوع الأرضية

الرخام

حديقة
شرفة
مرآب
مصعد
بواب
مدفأة
مكيف
زجاج مزدوج

المثلث الذهبي ب الدار البيضاء

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا وتلك الخاصة بالأطراف الأخرى لأغراض التحليل ولإظهار إعلانات مخصصة لك بناءً على ملف تعريف يعتمد على عاداتك في التصفح (على سبيل المثال ، الصفحات التي تمت زيارتها). انقر هنا للمزيد من المعلومات