منزل راقي للبيع. السعر 4,000,000 د.م. غرف نوم6 ، 5 حمامات ، 490 متر مربع. 9 قطع مشرقة. أقل من سنة. نوع الأرض الرخام . .الراحة والتقاليد مع صالون مغربي جميل. يضم مكان الإقامة أيضًا طبقًا للقنوات الفضائية وباب متين. الإقامة آمنة.
هذه الفيلا الفاخرة للبيع ب دار السلام. .الراحة والأمان مع التدفئة المركزية والزجاج المزدوج. تتكون خارجيا من حديقة وشرفة.
اتصل بنا لزيارة هذه الفيلا المعروضة للبيع بالجديدة. .العديد من وسائل الراحة بما في ذلك المدفأة وجهاز تكييف الهواء. مطبخ مع فرن. صالون أوروبي فسيح.
: قريب من جميع المرافق محلات تجارية ب أقل من 50 متر, صيدلية ب 150 متر, مدارس و مركز تجاري ب 200 متر, مكتبة ب 300 متر, مستشفيات ب 500 متر, سوق ممتازة ب 700 متر, محطة و النقل العمومي ب 750 متر, شاطئ ب 2.3 الكيلومترات.
نوع جيد
فيلا
الحالة
جديد
قديم
أقل من سنة
اتجاه
شرق
نوع الأرضية
الرخام